Tips Cepat Kurus Untuk Remaja

Gemuk di usia remaja bisa beresiko penyakit jantung, diabetes dan penyakit metabolisme lainnya. Tapi remaja juga tidak boleh sembarangan melakukan diet ketat karena tubuhnya masih memerlukan banyak nutrisi untuk pertumbuhan dan perkembangan.


diet-remaja-130523b

Beberapa kegiatan rutin dan trik menurunkan berat badan berikut dapat diterapkan pada remaja, seperti dilansir Livestrong. Tips cara cepat kurus tetap sehat dan langsing:

Batasi waktu menonton TV dan video game
Ganti permainan gerak fisik, Remaja yang gemuk biasanya menghabiskan lebih banyak waktu di depan televisi atau bermain video game. Waktu tersebut sebenarnya bisa dialihkan untuk permainan atau olahraga yang melibatkan gerakan fisik, seperti lompat tali, basket, sepakbola, kasti atau permainan.

Jauhkan minuman bersoda
Minuman soda juga menjadi salah satu pemicu meningkatkan jumlah remaja yang mengalami kegemukan. Soda mengandung banyak gula dan lebih dari 100 kalori per porsi dan remaja bisa minum 3 atau 4 kali soda per hari.

beforenaftertaylor

Gunakan piring kecil saat makan
Saat menghabiskan makanan yang ada di piring, otak akan mengirimkan sinyal bahwa perut sudah kenyang. Jadi makan di piring yang lebih kecil akan memberi isyarat visual ke otak bahwa Anda sudah kenyang dengan sepiring penuh makanan.

kisah-sukses-herbalife-3

Beri tantangan
Kebanyakan remaja paling suka dengan tantangan dan hal itu juga bisa digunakan sebagai cara untuk menurunkan berat badan. Tantang remaja untuk tidak makan junk food, soda atau makanan kalori tinggi dan menggantinya dengan makanan sehat. Jika ia berhasil melakukannya berilah penghargaan yang juga berjuga bagi kesehatannya, seperti jalan-jalan atau melakukan outbond bersama keluarga.

Paket yang disarankan untuk diet remaja yaitu Paket C :

"PAKET C"

PAKET C

Paket yang dianjurkan bagi anda yang ingin menurunkan berat badan dengan cepat min 9 kg dalam kurun waktu 1 bulan. Yang terdiri dari :

 

Incoming search terms:

cara cepat kurus,cara kurus,tips kurus dalam 2 minggu,cara cepat kurus dalam 1 minggu,cara agar kurus,kurus dalam 1 minggu,Cara kurus Cepat,tips kurus,cara kurus dalam 1 minggu,cara menjadi kurus,cara kurus cepat dalam 1 minggu,penurun berat badan remaja,tips cepat kurus,tips untuk kurus,cara kurus dengan cepat,cara kurus dalam 1 bulan,Kurus cepat,cara menjadi kurus dalam 1 hari,tips remaja,kurus cepat dalam 1 minggu
Tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Tips Cepat Kurus Untuk Remaja

  1. ary says:

    gimana cara bikin gemuk

  2. anggrek says:

    Mau……gmna cara pemesanan ny????:-)
    Trus brpa hargany????

  3. anggrek says:

    Ada efek samping nya gak???

  4. shoffie says:

    Gimana dengan harganya? Dibekasi ada ngga? Umur saya baru 15 tahun. Apakah boleh? Oiya efeksampingnya apa aja yah?

  5. dietkenyang says:

    Bisa asal anda mau and niat serius bisa ctc di 081298819006 / 29ed8f53

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>